Огромный выбор растений от декоративных, до лекарственных, можно просто купить букет цветов, а можно и кактус))))))))
Цветочный магазин Яманако
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-12 21:53:19
Наруто полный сил шёл в магазин за цветами. Парень вошёл в магазин и сказал Ино
-Можно мне букет алых роз?
Наруто пока вытаскивал денги для оплаты.
Поделиться32008-12-13 18:19:36
---------< дом Ино
Посмотрела на Наруто Блин даже у него есть личная жизнь
Да конечно, как ты после той битвы? И убери деньги, подарок фирмы
Поделиться42008-12-13 21:12:12
Наруто, взял цветы и ушел. даже не ответил на вопрос, а еще говорят, что я эгоистка в этот момент в магазин зашел отец Ино
Ино, ну как у тебя дела? Надеюсь ты впорядке? Я слышал, что ты схлестнулась с одним из Акацуки
Ну вот началось подумала Ино
Отец, со мной все впорядке, ты же знаешь, я себя в обиду не дам
Отредактировано Ино (2008-12-14 14:47:06)
Поделиться52008-12-14 18:00:46
Как ты разговариваешь с отцом, может зря мы тебе разрешили переехать? Началось подумала Ино в то время как отец продолжал гневную тираду
Вечно во что-нибудь вляпываешься,
Отец, я не дура и могу найти выход из сложных ситуаций, прервала его Ино И потом, на ребят наехало это пугало, я что должна была стоять и смотреть?
Этот аргумент заставил Иночи задуматься; пользуясь молчанием, Ино спросила, А ты к маме Иночи кивнул Ну вот и иди когда Иночи скрылся за занавеской Ино облегченно вздохнула Фух, наконец-то ушел
Поделиться62008-12-14 20:02:14
------> Номер в гостинице Наруто
Сакура добрела до магазина Ино. Девушка зашла в магазин. Харуно заметила что Ино стоит как будто избавившись от чего то. Что, опять отец пристал?-неловко спросила девушка. Как дела? Чем занимаешься? Я вот пришла к тебе...а то скучно... О чём я спрашиваю?! Она меня посчитает идиоткой.
Поделиться72008-12-14 20:06:43
В точку попала, он откуда-то пронюхал про Акатсуки, ну песочил по жесткому. Ты как? Ино внимательно посмотрела на Сакуру
Сакура я понимаю, что мы слишком уж часто ругаемся и так далее, но я к тебе отношусь лучше чем к кому -нибудь другому, поэтому предлагаю вспомнить детство и вновь подружится Ино неловко улыбнулась
Поделиться82008-12-14 20:42:13
Девушка выкатила глаза от удивления. Чего?!! Сакура успокоилась. Ну знаешь, думаешь я к тебе плохо относилась? Ты моя лучшая подруга и всегда останешься ей! Харуно улыбнулась и обняла подругу. Затем сказала. Давай вспомним, я так рада что мы помирились... УРА!!!!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Поделиться92008-12-14 20:48:52
Ты не представляешь как рада я на щеке у девушки блеснула слеза внезапно Ино вспомнила о битве
Сакура, у тебя есть время, если есть может ко мне пойдем Ино сурово посмотрела на комнату где сидели мама с папой потом перевела взгляд на Сакуру
Есть разговор. и желательно, чтобы нас никто не услышал
Поделиться102008-12-14 20:54:31
У меня? Хоть отбавляй! Ну мы конечно поговорим... Девушка была заинтересована в том что ей сказала Ино. О чём разговор? Девушка поняла что Ино не хочет говорить при посторонних. Пошли к тебе... у тебя лучше для тайных разговорах-на последних двух словах Сакура изменила интонацию почти на шёпот. Ну что пошли?! Девушка взяла Ино за руку и они пошли в дом Ино.
-------> Дом Ино