Naruto Shippuuden

Объявление

Приветствуем вас!!!
Здравствуй гость! Ты попал на совершенно новую ролевую по аниме Наруто! Еще много свободных и хороших ролей, и одна из этих ролей может достаться именно тебе, так что не теряй ни минуты времени и скорее регистрируйся, пока твою роль не заняли. Добро пожаловать на ролевую игру Наруто Шипуден. У нас интересный сюжет, добрые админы, приятный дизайн!!! Ты можешь даже стать модератором и следить за порядком на форуме!!! Мы ждём тебя, заполняй анкету и вливайся в игру!!!

Рекламщики
Ник: New
Пароль: 1020
Время в ролевой: утро Время: 6 часов дня Ролевая только что открылась!!! У нас много свободных ролей!!!
Админы: Naruto,Sakura,Tobi Баннеры друзей:нету Конкурсов нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Жилой район » Дом Ино

Дом Ино

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Да, да я перехала от родоков, и не удивляйтесь пожалуйста. Уютный дом с 2-мя спальнями гостинной и огромной кухней ( ванная и water closet конечно имеются)

0

2

Слепящее солнце светило в глаза Ино, девушка нехотя открыла глаза и сердито выглянула в окно
Ну почему сегодня нету тучек? с досадой подумала ИноМне снился такой сон...
А снился ей Шикамару, внезапно Ино поймала себя на мысли, что слишком часто она стала о нем думать. Раньше он вызывал у нее только саркастическое фырканье а теперь...
Прекрати идиотка, запомни ты любишь только себя и никого другого... Но блин как же хочется с ним увидеться. Стоп, а почему тебе не должно хотеться его увидеть, он твой друг ты с ним давно не общалась, ты и Чоджи хочешь увидеть, оправдывала себя Ино, однако к Чоджи у Ино были совершенно другие эмоции.
Все ладно. в душ и завтракать сделав привычные дела Ино оделась и вышла прогуляться
---------> окрестности Конохи, водопад

0

3

Пересилив боль девушка вошла в дом Боже сколько неприятностей доставил мне сегодняшний день, и зачем я только сунулась в это сражение руки Ино пронзила резкая боль Черт не выдержала девушка и упала на пол ну что такое Ино поднялась и пошла в ванную промыть руки, когда она на них посмотрела то увидела, что на ладонях уже идеальные  рты Нет, ну только не это, нужно чтобы никто это не видел, и пользоваться в крайнем случае  проыв руки девушка перевязала их, Все теперь никто ничего не увидит

0

4

Ино с Сакурой зашли в дом. Первым делом Ино проверила все комнаты, нет ли там кого, затем она задернула шторы и сказала Сакуре Ты проходи, не стесняйся
Ино огляделась, для перестраховки Ино заперла входную дверь на ключ. Удостоверившись что теперь никто не помешает Ино повернулась к Сакуре и села рядом с ней на диван
Сакура, я хотела поговорить о вчерашней битве, то что я увидела меня мягко говоря потревожило заметив как изменилась в лице Сакура девушка сказала
Я не о Наруто, я знала что он Джинчуурики, я о тебе

Отредактировано Ино (2008-12-14 22:20:17)

0

5

Девушка прошла в гостиную и села на диван...долго думая что ответить
-Обо мне?! Ой ну я... сама не знала кто я такая до сих пор... может быть это просто моя чакра и я не вовсе не демон? Я так не люблю эту тему...

0

6

Ну не суть, в любом случае, когда об этом уже пронюхали Акацки ты не в меньшей опасности чем Наруто. Эта тварь Тоби вроде да? В общем я более чем уверена что он все это донес главарю. Я не знаю как тебе помочь... Я только прошу тебя, будь осторожней. Мне не хочется снова терять лучшую подругу последние слова как бы застряли у Ино в горле Так все давай отойдем от этой темы Ино встряхнулась и спросила Может Чаю?

Отредактировано Ино (2008-12-14 22:20:51)

0

7

Ну может быть... я всегда осторожна... ну давай чаю. Сакура поняла что тема беспокоит Ино. Слушай давай поболтаем на приятную тему? Ну например о мальчиках... Девушка посмотрела на Ино.

0

8

Мммммм, давай Ино лукаво улыбнулась, Значит теперь вы с Наруто вместе Ино быстренько сделала чай и принесла его в гостиную. Ино поставила поднос на журнальный столик и разлила чай в чашки. Прередав чашку Сакуре и отпив из своей Ино терпеливо ждала ответа

0

9

Ну что вроде того... Саске так и не вернулся... у него новая подружка... Карин-последнее слово Сакура сменила на неприятный тон. А Наруто меня поддержал... и кстати как ты узнала что я с Наруто? Я никому не говорила... Ммм... а кто тебе нравится? Сакура хитро улыбнулась. Что бы не показывать эту улыбку девушка стала пить  горячий чай. Мда...кто ей нравится?

0

10

Мммммм Карин, а насчет Наруто, тут и говорить не надо было Ино отпила горячий чай Наруто хороший парень, тем более ты ему всегда нравилась. Я за тебя рада с последним вопросом Сакуры Ино поперхнулась. Слегка покраснев Ино сказала Мое сердце свободно Ино заметила как Сакура на нее смотрит
Ну хорошо, хорошо, мне нравится Шикамару, только никому ни слова Ино вздохнула Потому что нам нереально быть вместе Конечно не быть, сама виновата

Отредактировано Ино (2008-12-15 15:52:33)

0

11

Шикамару?!-Сакура поперхнулась чаем. Разве тебе не нравится Сай? Девушка встала. Спасибо за приём и приятный разговор... но мне пора, пока. Девушка направилась к выходу. Попытавшись открыть дверь Сакура чуть не грохнулась. Эммм Ино? Можешь открыть дверь?

0

12

Конечно, сейчас. Заходи еще проводив девушку до двери Ино прислонилась к стене. Вот ты и сказала, не так уж это тяжело, Сай тоже хороший, но Шикамару... Я к нему привыкла, я его очень хорошо знаю, а Сай... он не такой как все, он загадка. Нет Сай конечно умница, но с Шикамару надежней, и все равно с Саем я точно буду вместе

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Жилой район » Дом Ино