Naruto Shippuuden

Объявление

Приветствуем вас!!!
Здравствуй гость! Ты попал на совершенно новую ролевую по аниме Наруто! Еще много свободных и хороших ролей, и одна из этих ролей может достаться именно тебе, так что не теряй ни минуты времени и скорее регистрируйся, пока твою роль не заняли. Добро пожаловать на ролевую игру Наруто Шипуден. У нас интересный сюжет, добрые админы, приятный дизайн!!! Ты можешь даже стать модератором и следить за порядком на форуме!!! Мы ждём тебя, заполняй анкету и вливайся в игру!!!

Рекламщики
Ник: New
Пароль: 1020
Время в ролевой: утро Время: 6 часов дня Ролевая только что открылась!!! У нас много свободных ролей!!!
Админы: Naruto,Sakura,Tobi Баннеры друзей:нету Конкурсов нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно прогуляться влюблённым парочкам

0

2

После того как влюблённая парочка покушала,они пошли на свидание.
-Ну как парк Сакура?
-Правда красивый? поцеловав девушку сказал парень., и они пошли валяться на светущей поляне около деревца. Наруто и Сакура были очень счастливы вместе.
http://i057.radikal.ru/0812/29/488bbbb12115.jpg

0

3

Да тут очень красиво...природа это можно сказать одно из чудес света... Ответила девушка и поцеловав Наруто обняла его лёжа. Я так его люблю, мне больше никто не нужен кроме него... Солнце уже взошло. Птички начали петь свои радостные песенки. Всё вокруг оживилось. Сладкий поцелуй продолжался ещё долгое время. Влюблённой парочке вместе было хорошо. Время шло...медленно.
http://i067.radikal.ru/0812/92/357616c6e78f.jpg
Наруто...я хотела спросить одну вещь...ну вот теперь мы с тобой вместе...а как же Хината? Девушке очень не хотелось затрагивать эту тему, но пришлось... И за чем я это только сказала!!!-ругалась про себя Сакура

0

4

Наруто задумался.И сказал:
-Она теперь любит Кибу.
. Наруто очень удивился,почему Сакура задала такой вопрос  По мойму она сомневается в любви
-С-Сакура-чан давай собираться?обычным тоном спросил парень. Заметив что девушка задумалась.

0

5

Кибу? Хм...странно. Ну хотя ладно, главное что мы вместе-улыбчиво сказала Сакура и нежно поцеловала Наруто. Он наверное думает что я сомневаюсь в нашей любви... Девушка встала, собрала покрывало и они пошли в библиотеку.
------>Библиотека

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности » Парк