Naruto Shippuuden

Объявление

Приветствуем вас!!!
Здравствуй гость! Ты попал на совершенно новую ролевую по аниме Наруто! Еще много свободных и хороших ролей, и одна из этих ролей может достаться именно тебе, так что не теряй ни минуты времени и скорее регистрируйся, пока твою роль не заняли. Добро пожаловать на ролевую игру Наруто Шипуден. У нас интересный сюжет, добрые админы, приятный дизайн!!! Ты можешь даже стать модератором и следить за порядком на форуме!!! Мы ждём тебя, заполняй анкету и вливайся в игру!!!

Рекламщики
Ник: New
Пароль: 1020
Время в ролевой: утро Время: 6 часов дня Ролевая только что открылась!!! У нас много свободных ролей!!!
Админы: Naruto,Sakura,Tobi Баннеры друзей:нету Конкурсов нет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Этот водопад хорошое место для извращенсов которые подглядывают за девками купающихся в этом водопаде

0

2

Сакура прибежала на водопад. Лёгкая разминка в виде бега с утра полезно...хотя девушка не зарядкой занималась. Фуф...Ли не заметил...наверное... Сакура подошла к низу водопада где получалось небольшое озеро. Девушка сняла сапоги и опустила ноги в воду. Ей было не по себе. Даже сама Сакура не понимала что с ней... Что со мной? Почему я убежала? -много вопросов было в голове у Сакуры. Девушке наскучило сидеть и она встала, одела сапоги и пошла к Наруто.
--------->Дом Наруто

0

3

Ино медленно прогуливалась, наслаждаясь свежим воздухом и ветром который развевал ее волосы.
Как же хорошо, как в детстве подумала девушка и, сняв туфли, побежала по влажной траве со звонким детским смехом

0

4

Так ладно это никто не видел быстрее обувайся и никто не узнает, что ты детский сад штаны на лямках
ино обулась и двинула по направлению к Конохе
---------> дома жителей

Отредактировано Ино (2008-12-12 19:12:55)

0

5

Блин здесь Сакуры нету,тогда покупаюсь один.Парень снял штаны и кофту и прыгнул в воду.
Ох...тёплая водичка

0

6

Наруто вылез из воды и оделся.Он собирался идти но потом задумался и присел смотреть на звёзды
-Они такие красивые

0

7

Сакура шла из дома Ино. Думая о её словах девушка ушла глубоко в себя... не заметив Наруто Сакура шла... шла... и рухнула в водопад!
Ксо!!!-ругалась девушка. Почему мне так не везёт?! Сакура вылезла из воды мокрая и недовольная как кошка. Сев на берег девушке стало холодно. Сакура вся дрожала.

+1

8

Заметив что кто-то вылез из водопада Наруто встал и побежал к девушке. Когда парень подбежал к тому кто вылез из водопаде, то узнал что это была Сакура. Он сказал ей:
С тобой всё хорошо? На, надень мою куртку.
Наруто одел куртку на девушку:
Где ты была?

0

9

Что? Наруто? Он здесь? А я надеялась побыть одна...
-Наруто?! Что ты здесь делаешь? Девушка вся вымокла и куртка Наруто тоже промокла насквозь.
-Мне так холодно... Договорив эти слова Сакура упала на землю. Она была без сознания.

+1

10

Увидев что девушка упала Наруто взял её и понёс к себе домой.
Пока парень шёл он задумался:
Почему она иногда отключается?
-------> Номер в гостнице Наруто

0

11

Девушка появилась на высокой скале от куда стекал водопад. Сакура нырнула в воду. Плавать конечно было хорошо, но девушка устала и вышла на берег. Какие красивые звёзды... жалко со мной нет Наруто... На глазах девушки появились слезинки.

+1

12

Ох... какой тут свежий воздух.
Когда Наруто шёл к воде,то он увидел рядом Сакуру и присел к ней.
Парень поцеловал девушку.
Как дела?Ты тут сидишь долго.

0

13

Сакура села. Нормально... а у тебя? Я? Ну сижу... где то всю ночь... Саку-чан поцеловала Наруто.

+1

14

У меня нормально тоже.... =) Может пойдём в парке погуляем?
Парень стал смотреть на воду и ждал ответа,немножко покраснев.

0

15

В парк? А может тут посидим? Рядом с водой мне так спокойно...

0

16

Ладно.
Парень посиде,а потом бросил девушку в воду и сам прыгнул,он начал брызгать её.
Довай повеселимся,дорогая.

0

17

Повеселимся?! У меня нет настроения... у меня такие проблемы... Акацуки за мной теперь гоняются!!!
Девушка вышла из воды и применила технику сушки одежды.
Эх... мне не до веселья... столько проблем...
Наруто не обижайся... у меня депрессия...
Применив технику Какаши, водного дракона, вода смыла Наруто на середину водопада
Поэтому берегись!!!!!!!!!!!

0

18

Ха-ха ничесно!
Наруто вылез из водопада и тоже применил технику сушки одежды...
С каких пор за тобой гоняются Акацуки??...Я же единствинный кто им нужен...Они же не ловят простых девушек!!!
Странно...Странно...о чём она имеет в виду.
http://s44.radikal.ru/i103/0901/66/b30cbec65e37.jpg

0

19

Разве я простая?! Саку-чан обиделась Ты не один джнчурики... Во мне сильнейший демон, десяихвостый демон дракон
Сакура села на землю
Забыл про битву с Тоби?

0

20

О боже!!!Сакура я чуть не упал...с каких пор ты стала Джинчурики...особенно сельнийшим чем мой демон!!!
Наруто вышел из воды,присел к девушке.
Не обижайся,мы решим проблему.
Наруто прижал Сакуру к себе.

0

21

Ты склероз ник... Наруто... эту проблему решать не надо... она  так решена Сакура вырвалась из объятий Наруто. Девушка встала и побежала в воду, нырнув

0

22

Ты куда???
Парень тоже прыгнул в воду.

0

23

Девушка нырнув плыла под водой на самое дно. Заметив подводную пещеру которая закрыта водорослями Саку-чан поплыла к ней. Приоткрыв водоросли как занавеску девушка поняла что ей не хватает воздуха!!! Сакура быстро поплыла в пещеру, плыв по длинным ходам, девушка чуть не потеряла сознание, но успев вынырнуть где то. Отдышавшись Сакура осмотрелась.
Что это за место? Девушка вышла на сушу. Это была пещера за водопадом, казалось Саку-чан. Да так оно и было, только эта вторая пещера, вход в которую только под водой.
Хорошо что я уплыла от Наруто... это будет моё тайное место!!! Как тут хорошо... спокойно... только я и шум водопада...

0

24

Хакуфу незаметно стояла за деревом.
Веселоже людям а вот мне неоченьто.
нЕхочеш убить их?
Нет .Каку...
Что?
Эти двое вродебо Узумаки Наруто и Харуно Сакура так?Да?
Да это они.
Понятно.

Для таво чтоб девушку незаметили она вола в дерево оставив только голову и наблюдала за происходящим.

0

25

В это время Наруто выплыл из водопада.
Куда она опять ушла?Ладно пойду...домой.
Праень обиженый уже начал уходить.
Странно Сакура раньше всегда была со мной,а сейчас что??

0

26

Сакура поняла что ей пора. Девушка снова нырнула в пруд. Плыв по туннелям... выплыв в водопад вынырнув девушка заметила что Наруто уходит.
Наруто, подожди!!! Сакура доплыла до берега  выбежала. Ты куда? Наруто-кун? Почувствовав кого то в дереве Саку-чан подошла к тому дереву, от которого веяло злом. Девушка сделала печать и сказала Рассеять! Незнакомка проявилась. Отделившись от дерева незнакомка стояла. Кто ты? Что здесь делаешь?

0

27

Я домо....  Не договорив парень заметил что Сакура подошла к дереву и вышла какая то незнакомка. Это кто Сакура???

0

28

Не знаю!!! Спроси у неё сам, кто она!!!

0

29

Ладно...Ты кто такая???

0

30

Наруто резко повернулся к Сакуре и сказал
Что в ней особенного???Пойдём...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности » Водопад