Наруто ответил Сакуре:
-Я в порядке, давай бить Тоби
-Наруто поцеловав девушку бросился на Тоби... Парень сделал технику клонов , и быстро помчался на парня.
Номер в гостинице Наруто
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312008-12-12 19:05:04
Поделиться322008-12-12 19:18:00
Ино проходила мимо гостиницы в которой жил Наруто. С з-го этажа доносились разгоряченные голоса Сакуры Наруто и еще кого-то
Наверное опять что-то не поделили однако шум насторжил девушку и она решила войти
Здравствуйте, а где здесь можно найти Узума... слова застыли у Ино в горле когда она посмотрела на досмерти перепуганную девушку сидевшую на ресепшене недолго думая Ино решила подняться к источнику шума, добежав до третьего этажа Ино увидела, что Наруто и Сакура на пару избивают некоего индивида
Привет ребята, помощь нужна?
Поделиться332008-12-12 19:25:40
Ино! Как хорошо что ты здесь! Да помощь нужна... это Тоби, он из Акацуки, хочет поймать дев... девушка вспомнила что никто не должен знать про тайну Наруто. Наруто... - договорила Сакура. Девушка создала одного клона и сказала ему что бы клон Сакура побежала за Цунаде и сказала что тут один из Акацук и что им нужна помощь... БЛИН!!! ТАКОЕ УТРО ИСПОРТИЛ ВСЕГО ОДИН ТОБИ!!!! Сакура взяла кунай и побежала на Тоби.
Поделиться342008-12-12 19:30:17
Ну что ж, Сакура, подержи его, если я промахнусь, то будет слишком плохо не хотелось бы попадать в кого-нибудь из вас в голове у Ино бешено крутились мысли
Акацуки, вот дерьмо. Никогда не подумала что их увижу вгляделась в парня Фу какой урод девушка стала прицеливаться
Сакура, затормози его как-нибудь
Поделиться352008-12-12 19:45:56
Наруто яростно сражался,но не здавался увидев что прибежала Ино парень крикнул:
-Прикрой меня
. Наруто быстро вытащил кунай, и вдруг что-то сверкнуло и парень вылетел из гостиницы выбив стенку на 3 этаже к своему номеру. Наруто отключился. Он меня достал-думал во сне упавшийся.
Поделиться362008-12-12 19:49:10
Вот черт пронеслось в голове у Ино
Сакура придержи его, мне главное не промахнуться, а потом решим
Поделиться372008-12-12 19:52:25
Сакура поняла что Наруто в отключке. Чёрт тебя побрал! Наруто! Ладно Ино быстрей! Девушка уже была за спиной Тоби. Держав его крепко, что бы он не двигался девушка ждала Ино.
Поделиться382008-12-12 19:55:53
Отлично пронеслось в голове у Ино
Shinranshin no Jutsu девушка вгляделась
Сакура, тебя не зацепило?
Поделиться392008-12-12 19:59:19
Нет со мной всё в порядке... Что ты с ним сделала? Тут Сакура вспомнила про Наруто. Подбежав к нему девушка сказала Рассеять Наруто стал приходить в себя. Сакура спросила у него Ты в порядке? Девушка отошла в сторону. Блин, битва ещё долго будет продолжаться?!
Поделиться402008-12-12 20:04:43
Что ты с ним сделала? Ино ухмыльнулась
Да так это моя техника, теперь я контролирую все его движения, он и шагу не сделает, если я не захочу с довольной улыбкой сказала Ино
Как Наруто?
Поделиться412008-12-12 20:08:41
Вроде в порядке. Правда головная боль на неделю обеспечена... Сакура краем глаза посмотрела на Наруто. Блин, такое утро испортил какой то Тоби!!! Ино, спасибо за помощь, нам осталось дождаться Цунаде-саму... Я так устала...мне уже эта битва в горле сидит!
Поделиться422008-12-12 20:12:48
Судя по всему мне придется ждать вместе с вами, его я отпустить не могу, правда моей техники хватит максимум на полчаса
У Ино опять лихорадочно начала варить голова Если хокаге-сама не успеет, нам всем кранты, потому что дольше получаса я его не удержу, да и Сакура совсем измотана, и настрой у нее не то чтобы очень Ино старалась не высказать своего волнения
Давайте поговорим, давно вас не видела. Есть какие-нибудь новости, кроме того что этот урод вам утро испортил
Поделиться432008-12-12 20:13:31
Наруто пришёл в себя и ответил Сакуре:
-Что ему нужно от меня?
Наруто встал и вытер кровь, и сразу же у него появились девятихвостные глаза
-Я разломаю его на части!!!
Поделиться442008-12-12 20:21:32
Нарут, успокойся, если ты его разломаешь на части, то пострадаю я, восстановись, для начала. Ты понадобишься когда перестанет действовать моя техника
Плохо дело, мне это не нравится девушка посмотрела на свою жертву А он неплохо смотрится с отсутствующим взглядом и слюнями на подбородке
Поделиться452008-12-12 20:22:43
Сакура заметила что глаза у Наруто уже не голубые... Ну блин!!! Только этого не хватало... Девушка совсем обессилила. Сакура упала на пол. Ксо... Сакуре становилось всё хуже. Чакра Сакура была истощена. Вдруг в ней открылось то, что никто даже она не ожидала. В девушке оказался демон. 10хвостый розовый дракон. Новый прилив чакры открыл в Сакуре новую силу. Её глаза уже были не зелёные. А розовые. Розовая чакра поднялась вверх и резко опустилась над девушкой. И чакра образовала розовые крылья. Опа! Кто я?! Сакура встала и посмотрела на всех.
Поделиться462008-12-12 20:29:31
О господи, меня окружают одни демоны, что за чухня. Так и огненного тигра Конохи в себе выпустить недолго
Сакура не пугай меня внезапно Ино почувствовала острую боль в ладонях, девушка посмотрела на них и у нее отвисла челюсть
Неужели стали проявляться способности маминого клана, что за бред, почему этого нет у мамы, почему через поколение на руках ино возникли рты Фу какая гадость
Поделиться472008-12-12 20:32:00
Наруто создал Расенган-Сюрикен. Парень бросился на Тоби
-Ублюдок я тебя прикончу!!! Надо не промахнуться?
Поделиться482008-12-12 20:34:10
Наруто стой!!!!!!! Ино мешала думать боль в ладонях Так следи за ним и когда он будет максимально близко отпускай этого придурка
Наруто, скажи когда мне его отпустить
Поделиться492008-12-12 21:14:22
Наруто c Расенганом рвался на Тоби. Парень крикнул Ино
-Отпускай его
-Ино отпустила его . Наруто попал в Тоби прямо в тело. Появился огромный взрыв. Он сдохнул???
-Сакура добей его громким тоном крикнул парень. Заметив что девушка cnjbn, Наруто крикнул ещё раз.
-Не cnjq Сакура выбей его до конца!
Поделиться502008-12-12 21:18:34
Черт, что за адская боль Ино больше не могла себя контролировать внезапная резь в глазах почти ослепила ее Нет ну только не сейчас перед глазами все прояснилось, теперь ее глаза были немного ярче обычного Хм а сферическое зрение не так уж и плохо но боль в руках была нестерпимой
Наруто, тебе помочь? очередной приступ боли и Ино опустилась на колени чтобы его вытерпеть
Поделиться512008-12-12 21:32:33
ура мы победили-радостно сказал Наруто
Поделиться522008-12-13 13:19:01
После этих слов. Парень пошёл в свой номер.
-Сложное утро-произнёс парень на пути.
Наруто был весь растрёпаный, и быстро помчался на 3 этаж к своему номеру. Дверь была выбита прарень всё равно вошёл в свой номер. Пойду прилягу
Поделиться532008-12-14 19:50:43
Сакура поняла что все ушли. Ну вот... Девушка упала на пол. Вся чакра была истрачена. Сакуру жутко шатало. Кое как девушке удалось придти в себя. Сакура пошла к Ино в магазин. Что я делаю? Ну мы ведь с ней были подругами... Сакура вышла из гостиницы и побрела к магазину Ино. Он был не так далеко как казалось...
-----> Цветочный магазин Яманако
Поделиться542008-12-20 22:23:25
Наруто встал в 10 часов утра.И сказал сам себе:
Куда ушла Сакура?
Наруто умылся,покушал и пошёл к водопаду.
-------> Водопад
Поделиться552008-12-29 16:54:04
Наруто долго шёл в свою гостиницу,потому что Сакура была тяжёлая вместе с водой.
Парень вошёл в номер,положил девушку,а сам сел есть и приготовил Сакуре.
Подожду может проснётся пока ещё не наступит ночь.
Поделиться562008-12-29 16:58:47
Сакура лежала на кровати. Ей снился сон как Саске и Наруто дрались. И тут Саске во сне убил Наруто. Девушка вскочила резко с кровати. Тяжело дыша девушка смотрела на одеяло. Что это за чувство? Как будто меня проткнули мечом... Может это какой то знак? Сакура посмотрела на Наруто.
Поделиться572008-12-29 17:02:54
Сакура ты выспалась? Уже 2 часа ночи.Иди поешь.
Наруто взял сковородку и выложил еду в тарелку.
Она не проголодалась?
Ммм...вкусная еда.
Поделиться582008-12-29 17:08:30
-Нет спасибо... я не голодна. Девушка встала с кровати. -Уже поздно... я пойду, не буду тебя стеснять. Сакура поцеловала Наруто и пошла домой переодеться в купальник и пойти на водопад поплавать...
----> Домик Сакуры.
Поделиться592008-12-29 19:37:03
Ты куда?Почему уходишь?-тихо спросил парень.Но девушка ушла,не сказав ответа.
Странно куда это она так уходит каждый раз?Ладно а я хотел спросить пойдёт ли она в Ичираку,жаль что это неудачно.
Наруто,подумал и пошёл одеваться.Пойду один в Ичираку.
-------> Жилой Район,Ичираку Рамен.
Поделиться602009-01-03 15:14:52
Наруто приполз домой в 10 часов утра.Наконецто я дома.Пойду погуляю ещё.
Парень покушал,оделся,и пошёл гулять.
-------> Окрестности,Водопад.