Номер:8
Этаж:3
Номер в гостинице Наруто
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться12008-12-08 17:17:50
Поделиться22008-12-10 21:07:09
Сакура медленно брела вдоль улицы. Думав о словах Саске...девушка чуть ли не рыдала. Слова Саске: Сакура, познакомься - это Карин, она моя жена. Немного успокоившись девушка поняла что тот кого она любит, был всегда рядом с ней. Сакура вошла в гостиницу. Спросив у администраторши одну вещь.
-А где номер Узумаки Наруто? неловко спросила девушка.
-Третий этаж, комната номер 8.
-Спасибо! радостно ответила девушка и пошла на 3 этаж. Добрёв до 3 этажа, девушка нашла комнату номер 8
Сакура постучала в дверь. Никто не открывал. Девушка открыла дверь. Вошедшив Сакура села на кровать Наруто. А тут уютно...
Поделиться32008-12-10 21:38:19
Наруто полный сил шёл домой. Парень вошёл в гостиницу и сказал администраторше
-Можно ключи от номера 8 на 3 этаже?
-Извините, но ключи от вашего номера взяты... ответила девушка. Наруто очень удивился, и быстро помчался на 3 этаж к своему номеру. Дверь была открыта, парень вошёл в номер. Увидев Сакуру Наруто немного покраснел. Что она тут делает?
-С-Сакура-чан...что ты тут делаешь? удивлённом тоном спросил парень. Заметив что девушка вся заплаканная, Наруто сел с Сакурой рядом и спокойно спросил.
-Что то стряслось? Почему ты плакала?
Поделиться42008-12-10 21:44:36
Сакура удивилась приходом Наруто, хотя чему было удивляться, ведь это его номер.
-Привет Наруто...извини что пришла без приглашения...просто... девушка еле еле говорила. Слёзы наворачивались на глаза Сакуры. Почему Саске предал меня?
-Да стреслось...Саске нашёл жену...Карин!!! выкрикнула девушка. Сакура бросилась к Наруто на шею.
-Наруто...мне так плохо...
Поделиться52008-12-10 21:50:35
Наруто очень удивился, и ответил сакуре . .
-С-Сакура-чан...не волнуйся.? спокойным тоном сказал парень. Заметив что девушка вся заплаканная, Наруто взял Сакуру и спокойно положил её на кровать.
-Отдохни. Не переживай!
Поделиться62008-12-10 22:00:59
Сакура уже лежала на кровати. Успокоившись девушка поняла что Саске она не любит. Сакура успокоилась, встала и пошла в ванную. Умылась и пошла в комнату и села рядом с Наруто.
-Спасибо за поддержку. Я это ценю. нежно и ласково сказала Сакура. Девушка посмотрела на Наруто, прямо в его голубые глаза. Сакура не удержалась и поцеловала Наруто. Обняв парня девушка чувствовала тепло. Мне с ним так хорошо...
Поделиться72008-12-10 22:07:35
Нарутое понравился сладкий поцелуй. Парень покраснел и продолжал романтичный поцелуй
-А потом сказал
-Сакура я тебя люблю!... сказал парень. И лёг на кровать. . Ты самая красивая
-Спасибо Сакура что осталась у меня спокойным тоном сказал парень. Заметив что девушка покраснела, Наруто подвинулся к Сакуре ближе и спокойно обнял.
Поделиться82008-12-10 22:17:32
Девушка продолжила сладкий поцелуй. Оторвавшись Сакура улыбалась, а за тем при обнимание ответила парню:
Я тоже тебя люблю... Сакура поняла что тот кто ей нравится всегда был рядом с ней...Сакура снова поцеловала Наруто нежно обнимав... Я люблю его!!! Сакура нежно гладила волосы Наруто, перебирая...она никого так сильно не любила как Наруто...оторвавшись от поцелуя девушка спросила
А можно остаться у тебя на ночь? спросив девушка снова поцеловала Наруто...её язычок скользнул в рот парня и стал нежно играться с языком Наруто
Поделиться92008-12-10 22:25:13
-Да можно-ласково сказал парень
-Где ты будешь спать? спросил парень. . Наруто закрыл дверь и подошёл к Сакуре. Давай у меня в кровати-ответил парень
И парень опять поцеловал Сакуру дотронувшись до её языка
Поделиться102008-12-10 22:33:29
Сакура не прекращая поцелуй потянула Наруто на себя и резко перевернула, оказавшись на нём не прекращая поцелуй. Наруто своей ногой начал натаскивать на них одеяло. Как же я его люблю!!! Прекратив поцелуй девушка сказала
Я люблю тебя так, как никого ещё не любила в своей жизни... А затем опять поцеловала Наруто смотря в его глаза.
Поделиться112008-12-10 22:42:15
-Я тя тоже люблю как не любил любого другого
Наруто взял сакуру за пояс... и начал снимать с неё платье.
-С-Сакура пойдём завтра на свидание?? удивлённом тоном спросил парень.
Поделиться122008-12-10 22:52:23
Сакура удивилась ходу событий. Девушка расстегнула куртку Наруто, а за тем начала снимать с него футболку.
Завтра...конечно пойдём!!! радостно ответила девушка. Сакура поцеловала Наруто
Поделиться132008-12-11 10:44:18
Наруто встал рано утром. Чтобы приготовить завтрак
-Сакура ты выспалась?
-Да ответила девушка. Наруто обыстро встал и начел одеваться.
-Ты будешь завтракать? удивлённом тоном спросил парень.
------------------->Парк
Поделиться142008-12-11 12:19:24
Девушка проснулась позже Наруто. Сакура улыбчиво ответила на вопрос парня и стала одеваться.
-Доброе утро Наруто, да спасибо я выспалась... Девушка оделась, умылась и села рядом с Наруто
Пошли в парк? Наруто согласился с девушкой и они пошли в парк на пикник.
-------------->Парк
Поделиться152008-12-11 14:08:30
Наруто полный сил шёл домой. Парень вошёл в гостиницу и сказал администраторше
-Можно ключи от номера 8 на 3 этаже?
-Да конечно... ответила девушка. Наруто очень грустный шёл наверх к своему номеру. Парень вошёл в номер. Увидев кровать Наруто прыгнул на неё. Наверное Cакура пошла домой... интересно, а завтра придёт?
-Ааах. засыпающим тоном зевнул парень. Заметив что он очень сильно хочет спать, Наруто накрылся одеялом.
---------храпит*----------
Поделиться162008-12-11 14:30:32
Сакура шла по улице думая почему она убежала...и обиделся ли Наруто... Наруто наверное обиделся на меня Девушка ушла глубоко в себя, в свои мысли. Она чуть не проскочила гостиницу. Вошедшев Сакура пошла на 3 этаж. Завернув в коридор девушка нашла комнату номер 8. Тихо, бесшумно Сакура открыла дверь и вошла в комнату. Сев на кресло которое стояло рядом с диваном Сакура смотрела на спящего Наруто. Какой он лапочка, когда спит... с улыбкой подумала Сакура
Поделиться172008-12-11 14:40:30
Наруто проснулся в 10:52 и громко зевнул. Парень посмотрел на смотревшую на него девушку.
-Сакура почему ты ушла?
-Ты меня бросила? сказал парень. Наруто очень обиделся, и грустным взглядом смотрел на Сакуру. Увидев Сакуру Наруто немного стал грустным. Почему она молчит?
-С-Сакура-чан...что ты тут делаешь? удивлённом тоном спросил парень. Заметив что девушка вся спокойная, Наруто сел с Сакурой рядом и спокойно спросил.
-Что то стряслось? Почему ты ушла?
Поделиться182008-12-11 14:48:43
Я понимаю что ты обиделся на меня...просто рядом с Ли я ощущаю...не могу выразить...нет я тебя конечно не бросила! Девушка поняла что парень обиделся. Сакура встала и сказала
Ладно, если ты обиделся на меня то прости... и с этими словами девушка вышла из комнаты и пошла на крышу здания. Сев на пол девушка согнула колени и обняла их. Ей было грустно и одиноко. Она чувствовала вину перед Наруто, но не знала как её исправить. Какая я дура! Что я наделала?
Поделиться192008-12-11 14:55:34
Наруто пошёл на крышу дома. Парень вошёл присел около сакуры и сказал
-Не обижайся Сакура...я понял какие чувства ты испытываешь
, Но я всё равно тебя люблю ответил парень. Наруто не выдержал и поцеловал Сакуру.
Поделиться202008-12-11 16:33:05
После сладкого поцелуя,Наруто понёс Сакуру на руках в кровать.
-Сакура приляжем?
-Конечно... ответила девушка. Наруто вошёл в комнату, и лёг с сакурой на кровать.Парень начал раздевать девушку. Кроме неё у меня некого нет-сказал про себя парень.
-С-Сакура я тебя люблю так сильно!!! влюблённым тоном тоном сказал парень. Заметив что девушка покраснела, Наруто раздел Сакуру и лёг с ней рядом и спокойно сказал.
-Больше не обижайся,я буду любить тебя вечно
[/url][/img]
Поделиться212008-12-11 19:00:18
Вдруг в гостиницу вошол незнакомец в плаше и какойто страной маске..
-Э...девушка а где комната Наруты-сказал грубым голосом Незнакомец
-Я вас не видела и не скажу-сказала она
*Она хитра*-подумал он
Он целый день ждал на кресле когда она отойдёт и он не сдержал и сделал гипноз когда она упала на пол а он посмотрел на анкеты где живёт Наруто и он увидел это:
Номер:8
Этаж:3
-Ну всё я пошол тебе Наруто-пошол он с улыбком на лице.
Поделиться222008-12-11 19:15:36
В это время Наруто полный сил вышел из номера. Парень пошёл по коридоре и заметил пацана в чёрном плаще и с странной маской на лище.
-Кто ты токой?
-Я Учиха Тоби... ответил пацан. Наруто очень удивился, и достал кунай из кармана. Дверь была открыта, парень тоже достал кунай. . Что ему надо? - подумал про себя Наруто
-Что тебе нужно от меня? удивлённом тоном спросил парень. Заметив что Тоби уставился а него, Наруто сосредоточился.
-Что тебе тоже нужен Девятихвстный?
Поделиться232008-12-11 21:28:37
Сакура заметила что Наруто ушёл куда то. Девушка быстро одедалась и выбежала в коридор. Перед ней предстала такая картинка: Наруто стоит насторожённый с кунаем в руке. А пере ним стоит Тоби которого откуда то Сакура знала. Девушка кинулась вперёд и ударила кулаком с чакрой по Тоби. Его отнесло на 20-30 метров, он тем самым пробил стену гостиницы. Она повернулась к Наруто.
Поделиться242008-12-12 16:01:44
После того как Сакура спасла Наруто. Парень сказал девушке:
-Спавибо,что помогла!
-Ну как тебе этот удар,Тоби? ответил парень. Наруто очень удивился, какая быстрая Сакура. Что нужно емё нужно от меня???-подумал насчёт Тоби Наруто.
-С-Сакура-чан...дова позовём других? удивлённом тоном спросил парень. Заметив что враг уже встаёт
-Мне слышалось что этот парень в маске из Акацки!
Поделиться252008-12-12 17:50:48
Наруто! Крикнула Сакура и набросилась на него прикрывав его. В Сакуру попал кунай который бросил Тоби. Девушка была ранена... Чёрт...-с недовольством сказала Сакура. Ну держись Тоби!!! Сакура кинулась на Тоби и сделала по пути насколько печатей и опять ударила Тоби кулаком. Он вылетел на улицу. Сакура остановилась. Скопив немного чакры, девушка призвала 1000 слизней и послала их на Тоби. Но рана дала о себе знать. Девушка упала без сознания. Кровь шла из за спины...
Поделиться262008-12-12 18:06:36
Мда....сильна ты но я тож не слаб-сказал тоби
Он взял Наруто и откинул его в строну и пнул бедную девушку которая лежала в крови
Поделиться272008-12-12 18:14:09
Сакура притворялась. Кода Тоби её пнул девушка лежала не подвижно. Но во время падения вылечила рану. Незаметно для всех. Девушка резко встала. Взяв ногу Тоби девушка стала его крутить как карусели. Тоби опять улетел куда подальше... Сакура остановилась и ждала действий Наруто или Тоби. Мда Наруто собирается действовать?!
Поделиться282008-12-12 18:15:55
Наруто встал и создал Расеннган.
-Сдохни!
. Наруто создал Расенган , и быстро помчался на клонов Тоби. Его надо убить
-Я не проиграю! громким тоном крикнул парень. Заметив что Тоби ещё лежит. Наруто уничтожил всех клонов и начал смотреть на плохого Тоби.
-Уходи тебе здесь не место!
Поделиться292008-12-12 18:19:52
Ой,ой как страшно-сказал и исчез тоби
Он появился сдази Наруты и ударил в спину
Поделиться302008-12-12 18:24:06
Что?! Никто не смеет трогать Наруто, кроме меня!!! Девушка пнула Тоби. Тот улетел к на улицу, но был уже без сознания Вот так то... Сакура помогла Наруто подняться. Ты как? Всё в порядке?-заботливо спросила девушка. Сакура подлечила спину Наруто. Бедный...